Où manger ?
Kintaro

On a aimé :

  • La salle claire
  • La diversité de la carte

Prix

Le Gyoza set | 15 €

Ramen | de 11,50 à 15 €

Cheesecake | 5,50 €

Une centaine de places, avec la terrasse ! Ce qui n’empêche pas la queue de s’allonger midi et soir devant Kintaro. Ce restaurant située non loin de l’Opéra (Paris 2e) sert de la cuisine traditionnelle japonaise, sous forme de menus et de formules.

La carte est très fournie et propose des plats sautés à base de nouilles, ou de viande et légumes, des bols de ramen (12 sortes) et autant d’Udon. Les Donmono sont composés de riz recouvert de différentes garnitures (omelette, poulet caramélisé…). Le Gyoza set est composé de 10 raviolis, d’un bouillon et d’une salade. Pour 3,50 € de plus, on vous sert une soupe miso et une salade en accompagnement.

Cinq types de curry, des fritures de poulet et de porc, des crevettes panées et des croquettes de patate douce. Le Shisen don est un petit bol de riz recouvert de porc haché pimenté, servi avec de la ciboulette et un demi-œuf mollet. Des desserts maison : cake, glace, flan au matcha, des daifuku et un cheesecake à l’azuki. Kintaro

Dix places au comptoir, autour de la cuisine ouverte située au centre d’une vaste salle claire et accueillante.


© Texte et photos de Sophie Gallé Soas pour PARI PARI

On a aimé :

  • La salle claire
  • La diversité de la carte

Prix

Le Gyoza set | 15 €

Ramen | de 11,50 à 15 €

Cheesecake | 5,50 €

Paris

Accès

24 rue Saint-Augustin

75002 Paris


Horaires

Le lundi, et du mercredi au vendredi
11.30 – 22.30

Mardi, samedi et dimanche
11.00 – 22.00