On a aimé :
- L’accueil
- Le rapport qualité/prix
Prix
Formule déjeuner | 13,90 €
Le soir (plats) | de 11 et 16 €
Desserts | de 5 à 6,50 €
Ce restaurant de cuisine japonaise, situé rue Oberkampf (Paris 11e), propose le midi une formule, avec au choix en entrée : des gyoza très croustillants, des croquettes de pomme de terre ou une salade de wakame ; et différents plats : ramen, katsu, yakisoba, riz au curry. Le soir, s’ajoute à toutes ces spécialités des donburi et des plats végétariens. Le petit harajuku
Tout est bien cuisiné. Les yakisoba sont bons et les légumes croquants. En dessert, nous avons choisi une onctueuse panacotta au yuzu. Le tiramisu au matcha est aussi très généreux. En boisson, du thé, du vin, de la bière japonaise, de l’umeshu et du saké servi froid ou chaud. Le petit harajuku
Ce restaurant, ouvert à l’automne 2021 par Krishna Kathiresu, accueille une clientèle locale, essentiellement française, des habitués qui s’installent à la trentaine de places assises, ou patientent pour emporter au bureau, ou le soir à la maison, leurs plats favoris.
Le mobilier et la déco ne sont pas particulièrement japonais, mis à part une affiche du mont Fuji et quelques posters et objets rappelant l’Archipel. Mais c’est une bonne adresse de quartier pour se restaurer, à prix raisonnable, de plats typiques du Japon.
© Texte et photos de Sophie Gallé Soas pour PARI PARI
On a aimé :
- L’accueil
- Le rapport qualité/prix
Prix
Formule déjeuner | 13,90 €
Le soir (plats) | de 11 et 16 €
Desserts | de 5 à 6,50 €
Paris
Accès
129 rue Oberkampf
75011 Paris
Horaires
Du lundi au samedi
12.00 – 15.00
18.00 – 22.00
Contact
Réservation@le_petit_harajuku